Авиаперевозки

Таможенно-брокерская компания SILACO не первый год успешно осуществляет международные авиаперевозки грузов из Украины в любую точку Европы. Мы предоставляем профессиональные услуги, связанные с доставкой товара и его документальным оформлением. Будьте уверены, вас устроит цена авиагрузоперевозки и сроки ее выполнения. Стоимость транспортировки зависит от объемов и массы багажа и рассчитывается максимально точно. Вы всегда сможете обсудить условия и детали оказания услуги, связавшись с консультантами компании по телефону или посетив наш офис в Киеве.

Многолетняя практика и огромный опыт за плечами дает нам право экономить ваше время и деньги. Компания SILACO как никто другой заинтересована в совместном сотрудничестве и готова на деле доказать свое лидерство на рынке транспортно-экспедиторских услуг Украины. Мы с уверенностью хотим сказать, что авиадоставка грузов является самым удобным и безопасным способом перемещения багажа. С каждым годом она становится популярной, а ее цена оправдывается сохранностью содержимого и высокой скоростью транспортировки.

Преимущества

Клиенты компании SILACO знают, что процедура таможенного оформления в Киеве не занимает много времени, если за дело берутся профессионалы. Мы решаем вопросы отправки любого багажа, начиная с бытовой техники и заканчивая скоропортящимися продуктами и медицинскими препаратами. Авиадоставка грузов самолетом выгоднее, чем их транспортировка с помощью железной дороги. Стоимость «прилетевшего» товара, окупится быстрее, потому что в продажу он поступит в течение суток после получения и оприходования. А предметы торговли, отправленные поездом, могут находиться в пути неделю и больше, в зависимости от удаленности пункта прибытия. Скорость авиаперевозки грузов – основное и неоспоримое достоинство предоставляемых нами услуг транспортировки. С этим показателем не сравнится ни одно из существующих средств передвижения.

Хочется отметить и другие, не менее важные преимущества, которыми наделены авиационные перевозки:

сохранность груза достигается за счет создания определенных благоприятных условий на борту самолета. Например, опасные вещества, химикаты, яды, лакокрасочные изделия не подвергаются значительным механическим колебаниям, как при транспортировке автомобилем или поездом. Авиаперевозка грузов защищена от организованных краж и мелкого воровства, как это может происходить в местах временных остановок наземных средств передвижения. 

багаж, находящийся на борту самолета, не боится ливневых осадков, палящих лучей солнца и лютого мороза. Доставка грузов авиатранспортом осуществляется в максимально комфортных температурных условиях. Большинство клиентов отдает предпочтение перемещению товара через воздушное пространство. Особенной популярностью пользуются международные авиаперевозки цветочной продукции, хрупких и ценных грузов. Стеклянная, керамическая посуда, хрусталь, кафельная плитка, картины аккуратно переправляются по воздуху, клиент получает товар в целости и сохранности.

багаж всего лишь дважды подвергается проверке – при первоначальном размещении и после прибытия. Международные авиаперевозки грузов выигрывают в этом отношении перед автомобильной транспортировкой. Таможенный досмотр машины проводится при пересечении каждой границы, что создает определенные неудобства.

только иногда природа может внести свои коррективы в точность соблюдения времени прибытия. Авиадоставка грузов является самым пунктуальным способом перемещения багажа.

только с помощью воздушного судна осуществляются международные грузовые авиаперевозки в страны, с которыми частично или полностью отсутствует автомобильное или железнодорожное сообщение. В таких ситуациях цена транспортировки различных изделий или продукции намного меньше, чем стоимость их доставки извилистыми и тернистыми дорогами, проходящими через несколько государств.

С нами вы экономите

Профессиональные логисты компании SILACO разрабатывают оптимально выгодные схемы размещения груза в самолете. Индивидуально для каждого клиента рассчитывается масса и объем багажа, он сортируется и компактно располагается в специальных отсеках.

Удешевление международных грузовых авиаперевозок достигается за счет сборных партий товара. Комплектация многочисленных заказов осуществляется на консолидированном складе в Киеве. Оттуда груз доставляется в аэропорт, поднимается на борт самолета и транспортируется к месту назначения.

Мы предлагаем безупречный и безопасный сервис. Убедитесь в этом сами!

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: