Авиаперевозки опасных грузов

Сопоставляете цены на авиаперевозки опасных грузов по Украине и за рубеж? Ищете надежную компанию, которая предоставляет такие услуги за небольшую стоимость? Мы работаем в сфере транспортного сервиса более 10 лет и готовы предложить вам выгодные условия доставки. Авиаперевозка опасных грузов является одним из направлений нашей деятельности. Накопленный опыт позволяет обеспечить абсолютную защиту при перемещении багажа, относящегося к категории риска.

Офис таможенно-брокерской компании SILACO находится в Киеве. У вас есть возможность приехать к нам лично, чтобы уточнить цены на оказываемые нами услуги, и заключить договор. Если вы свяжетесь с консультантами SILACO по указанным на сайте телефонам, вас детально проинформируют и подсчитают приблизительную стоимость авиаперевозки опасных грузов. Окончательная цена зависит от объемов, массы багажа, степени риска, выбранного направления транспортировки.

Особенности оказания услуг  

Авиадоставка опасных грузов на территории страны регламентируется определенными законодательными актами, принятыми в Украине. Специалисты компании владеют всеми необходимыми знаниями и строго соблюдают технологию транспортировки. Для осуществления авиаперевозки опасных грузов за рубеж требуется прохождение особой процедуры таможенного оформления в Киеве. Компания SILACO обеспечит правильность регистрации багажа из категории риска в соответствии с Типовыми правилами, рекомендованными Организацией Объединенных Наций (ООН) к исполнению.

По четырехзначным цифрам, подтверждающим идентификацию опасного вещества, и другим параметрам определяются условия транспортировки. Например, лакокрасочные изделия имеют обозначение 1263 и относятся к третьему классу опасности. Если их объем не превышает 1м3, допускается упаковка в стеклянную, пластмассовую или металлическую тару с определенной расфасовкой (10 л, 30 л, 40 л соответственно). Краску необходимо поставить в ящик из пенопласта или древесины, и обязательно закрепить его, не допуская возможности самостоятельного перемещения.

Как видите, авиадоставка опасных грузов требует определенных знаний и требований. Кроме соблюдения установленных правил упаковки и хранения, на все вещества наносится маркировка. В случае транспортировки изделий, имеющих нестандартную форму, на них крепятся висячие ярлыки с указанием классов опасности. К ним относятся:

Существует отдельный перечень запрещенных к транспортировке веществ. Консультанты компании SILACO обязательно ознакомят вас с этим списком. Авиаперевозка опасных грузов осуществляется нами строго по установленным законодательством нормам.

Достойное сотрудничество

При обращении в нашу компанию вам не обязательно изучать правила доставки багажа, отнесенного к категории риска. Компетентные специалисты SILACO определят, к какому классу принадлежит товар, и проинформируют о соответствующих условиях его транспортировки. Мы привыкли экономить время, и, хотя авиадоставка опасных грузов требует тщательного изучения их характеристик, процедура идентификации и оформления не затягивается надолго. Профессионалы компании соблюдают все меры предосторожности на каждом этапе выполнения функциональных обязанностей.

Авиаперевозка опасных грузов, осуществляемая SILACO, надежный и выгодный процесс транспортировки особого вида багажа, учитывающий ваши интересы! Мы стремимся стать достойными партнерами, и на деле подтверждаем абсолютную компетентность и многолетнюю опытность.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: