Международная доставка «дверь-дверь»

Таможенно-брокерская компания «СИЛАКО» (SILACO) занимает лидирующие позиции в сфере транспортных перевозок. Среди перечня услуг большой популярностью пользуется международная доставка от двери до двери. Благодаря крупной сети филиалов, эта схема позволяет быстро и выгодно предоставить груз получателю в руки, экономя время и деньги.

Принципы и особенности услуги

Доставка грузов от двери до двери – это получение посылки по одному адресу и отправка на другой. Чтобы уменьшить сроки реализации услуги, наши специалисты используют различные способы транспортировки. Это может быть не только море и железная дорога, но и авиаперелёт. Чтобы получить возможность воспользоваться услугой, кладь не должна содержать запрещённых товаров.

Поскольку мы экономим ваше время, наши сотрудники могут самостоятельно забрать груз на складе (или по указанному адресу) и доставить его в руки получателю. При необходимости специалисты оформят необходимые бумаги. Кроме того, заказчик может воспользоваться доставкой от двери до двери по Украине частично. Например, только транспортировка получателю в Киев или, напротив, лишь забор со склада.  

Как начать сотрудничество

Доставка до двери получателя будет возможна только после подачи заявку. Отправитель должен заполнить специальную форму, указав все контактные данные и другую необходимую информацию. После прибытия груза в город получателя его оповестят о прибытии посылки.

Поскольку при приёме возникает много сложностей, остановимся на особенностях данной процедуры более подробно. В обязанности экспедитора входит:

Наша компания стремится с максимальной эффективностью удовлетворить потребности заказчиков, поэтому не только предоставляет выгодные цены, но и выполняет транспортировку грузов, обращает особое внимание на условия перевозки. Заказчику необходимо уточнить такие нюансы, как тип транспорта, особенности хранения товаров (температура, влажность, наличие хрупких изделий) и проч.

Для обеспечения качественной транспортировки и целостности груза специалисты внимательно и скрупулёзно относятся в укладке и креплению посылок. Это позволяет избежать самопроизвольного передвижения товаров в багажном отделе, а соответственно, и повреждения их под собственным весом.

Отдельное внимание следует обратить на стоимость предоставляемых нами услуг. Они одни из самых демократичных не только в Киеве, но и по всей Украине.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: