Международные автомобильные перевозки грузов

Для каждого производителя чрезвычайно важно находить новые точки сбыта для расширения своего бизнеса. В связи с этим возникла глобальная необходимость в транспортировке товара от изготовителя к заказчику. В связи с укреплением взаимоотношений (в том числе и торговых) между государствами стали актуальными такие услуги, как международные автомобильные перевозки грузов. Главными аспектами при выборе партнёра для транспортировки продукции являются надёжность и невысокая цена. Если для вас это также важно, то вы попали по адресу.

Таможенно-брокерская компания SILACO является лидером в Украине, имея за своей спиной тысячи успешных контрактов. Сотрудничество ведётся с такими компаниями, как Sinbo, NaturFoods, O’STIN, «СпортМастер», Calvin Klein, Terranova kids и другими. Мы ценим каждого клиента, поэтому всегда находим индивидуальный подход. Наши специалисты предоставляют профессиональную консультацию, помогают провести оформление товара и получить все необходимые документы, сертификаты, а также заключения контролирующих органов. При этом стоимость за международные автоперевозки грузов будет оптимальной и не завышенной в отличие от аналогичных компаний в Киеве.

SILACO также помогает в оформлении товара и подготавливает всю необходимую документацию для авто-грузоперевозки в Украину. Мы можем выступать в качестве посредника между заказчиком и таможенным органом. Благодаря многолетнему опыту работы в сфере транспортировки грузов вам не придётся иметь дело с рисками и лишними затратами. Наши сотрудники внимательно вникнут в суть дела и грамотно проведут международные перевозки автомобильным транспортом.

Чтобы уточнить стоимость услуг, а также получить любую другую информацию, вам нужно связаться с нашими операторами по номерам, указанным на сайте. Или отправить заявку в электронном виде. В кратчайшие сроки с вами свяжутся наши специалисты и предоставят подробную консультацию.

 

Особенности автотранспортировки

 

Современное развитие экономики сопровождается интенсивным товарооборотом, и это не только в пределах одной страны. Те, кто когда-либо совершал международные автомобильные грузоперевозки, знают, что большая часть трудностей возникает именно при пересечении границы. Когда возникают проблемы с документами или обнаруживаются несоответствия в накладной, то простоять на таможне можно очень долго. Чтобы этого не произошло, следует пользоваться услугами опытных компаний.

Международные грузоперевозки автомобильным транспортом занимают лидирующие позиции среди всех других возможных способов транспортировки. Это обуславливается:

В связи с этим международные перевозки грузов автотранспортом являются довольно оживлённой сферой деятельности, где действует жёсткая конкуренция. SILACO с уверенностью отмечает, что именно наша компания может предложить качественные услуги, при этом предоставив гарантию на транспортировку. Мы выполняем:

Международные грузоперевозки автотранспортом осуществляются на основании заключённого договорного акта об оказании услуг между владельцем товара и доставщиком. Любой груз подлежит обязательной страховке, что гарантирует сохранность, а также возмещение ущерба при его порче или потере. Основная ответственность за это ложится на плечи доставщика.

 

Наши услуги

 

Таможенно-брокерская компания SILACO более 10 лет профессионально выполняет перед клиентами свои обязательства, связанные с международными автоперевозками из Украины, а также при импорте на территорию страны. Мы устанавливаем актуальные цены в Киеве и при этом выполняем свою работу на высоком уровне. Все автомобильные международные грузоперевозки осуществляются быстро, соблюдая оговорённые сроки. Вы сможете самостоятельно мониторить местонахождение транспорта и будете в курсе всех изменений.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: