Негабаритные перевозки

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов – один из самых сложных видов транспортировки. Она требует:

А в тех случаях, когда осуществляется перевозка негабаритных грузов по Украине в другие страны, проблем становится еще больше. И дело даже не в таможенном оформлении. В каждой стране существуют свои правила, которыми регламентируется перевозка тяжеловесных грузов. Например, в Германии высота, равная 4,5 метрам, считается критичной. Далее значение имеет каждый сантиметр. Если груз будет выступать хотя бы на 5см, то разрешение на международные негабаритные перевозки автотранспортом можно ждать и в течение нескольких месяцев. При этом маршрут может стать гораздо длиннее и даже пройти через другие страны. Это повлечет за собой оформление дополнительных разрешений и увеличит стоимость транспортировки в несколько раз.

Сложность в перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов заключается еще и в том, что цена ошибки в этом деле очень высока. Любая неточность при транспортировке может привести к значительным убыткам и непоправимым последствиям. Поэтому негабаритные перевозки грузов, особенно международные, нужно доверять только профессионалам.

Что предлагает «Силако»?

В Украине имеется всего несколько компаний, которые предоставляют клиентам подобные услуги на территории страны и за рубежом. Одна из них – «SILACO».

Мы осуществляем перевозку:

Для этих целей используется специализированный автомобильный транспорт. Основное достоинство его заключается в высокой скорости. Кроме того, перевозка крупногабаритных грузов автомобильным транспортом позволяет осуществлять доставку «от двери до двери». Организовать ее можно даже в самые отдаленные населенные пункты. Автоперевозка поможет доставить негабарит и на ту территорию, где нет подъезда другими видами транспорта.

В отличие от множества компаний, работающих в Киеве, мы не только осуществляем негабаритные перевозки по Украине, но и оказываем услуги по доставке тяжеловесных, крупногабаритных и длинномерных грузов за границу. Специалисты нашей компании разработают наиболее короткий маршрут следования, подберут транспортное средство, которое лучше всего подходит в данной ситуации.

Как известно, международные перевозки негабаритных грузов автотранспортом требуют оформления целого ряда документов. Наша компания возьмет их подготовку на себя. Во-первых, это поможет сэкономить время. Во-вторых, все бумаги будут на 100% оформлены правильно, и перевозка негабарита пройдет без каких-либо проблем.

Почему мы?

Преимущества сотрудничества с «Силако» очевидны. Мы одна из немногих компаний, оказывающих полный комплекс услуг по организации транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Наши специалисты осуществляют негабаритные перевозки по Украине, а также в Европу и обратно. Благодаря обширному автопарку мы можем доставлять самые различные грузы. Оформление всех необходимых документов мы возьмем на себя. По желанию заказчика компания окажет и дополнительные услуги, например, сопровождение груза автомобилями прикрытия.

И самое главное – каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход. Окончательная цена за доставку будет определяться только после заполнения заявки, указания габаритов и веса, пункта назначения и сопутствующих услуг. В любом случае она будет ниже, чем во многих других компаниях, ведь мы дорожим своими клиентами и делаем все, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: