Перевозка опасных грузов

Перевозка опасных грузов в Украине и во всем мире является очень востребованным и в то же время наиболее ответственным видом грузоперевозок. Она требует особого подхода и строгого соблюдения законодательных норм и инструкций. Поэтому предоставлять услуги перевозки опасных грузов могут только те предприятия в Киеве, которые имеют соответствующую лицензию, специальный транспорт, подготовленный персонал, а также опыт и связи в данной сфере. Таможенно-брокерская компания «СИЛАКО» является одной из них.

Что такое опасный груз

Твердые предметы, материалы, газообразные и жидкие вещества, которые обладают определенными свойствами и в процессе транспортировки, погрузки-разгрузки, хранения могут нанести вред здоровью или угрожать жизни людей и животных, привести к загрязнению окружающей среды, разрушению зданий и сооружений, порче имущества, получили название «опасный груз» (ADR). В соответствии с международной классификацией ADR делится на 9 классов. Некоторые из них:

Перевозка опасных грузов по Украине регламентируется Законом. В нем прописаны основные правила и требования к обеспечению безопасности данного вида грузоперевозок. Международная перевозка опасных грузов производится в соответствии с Европейским соглашением ДПОП. Чтобы вам не пришлось углубляться в изучение законодательства, рекомендуем довериться профессионализму нашей компании. Организация перевозок опасных грузов специалистами «СИЛАКО» - это быстрое и правильное оформление всей необходимой документации, безопасная и своевременная доставка, а также максимальная экономия времени, сил и средств.

Особенности автомобильных грузоперевозок

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом – достаточно трудоемкий процесс, имеющий ряд особенностей:

  1. ADR могут быть в твердом, жидком или газообразном состоянии, поэтому для каждого из них применяется определенный вид автотранспорта.
  2. Водитель спецтехники должен пройти дополнительное обучение и иметь соответствующую квалификацию.
  3. Маршрут движения заранее прорабатывается и согласовывается с контрольно-разрешительными органами.
  4. Должен быть собран весь пакет товаросопроводительных документов.
  5. Водитель обязан строго следовать утвержденному маршруту, соблюдать скоростной режим и следить за выполнением правил безопасности и технической исправностью транспортного средства.

Перевозка опасных грузов автотранспортом по Украине и заграницу – одно из главных направлений деятельности нашей компании. Мы предоставим вам современный транспорт с опытным водителем, подготовим таможенную и сопроводительную документацию, при необходимости организуем складское хранение и возьмем на себя решение любых проблем, которые могут возникнуть в пути. Международные автомобильные перевозки опасных грузов с «СИЛАКО» - это самый доступный, выгодный и безопасный способ ведения вашего бизнеса. Обращайтесь к нам прямо сейчас. Мы знаем про международные перевозки опасных грузов все.

Как формируется стоимость услуги

В отличие от других фирм мы адекватно оцениваем стоимость своих услуг. Поэтому наша цена на перевозку опасных грузов устроит любого заказчика. В основном она зависит от класса и объема перевозимого товара, а также от срочности доставки.

Если вас интересует международная транспортировка других грузов, узнать необходимую информацию можно по телефону. Цены рассчитываются индивидуально.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: