Сертификация пищевой продукции ISO 22000

Современные предприятия, связанные с выращиванием и производством продуктов питания, сталкиваются на рынке с огромной конкуренцией. Выделиться среди множества можно лишь доказав качество и безопасность предлагаемой продукции. Поэтому наша компания предлагает обратить внимание на сертификат HACCP.

О сертификации

С 2014 года был внесён закон о применении стандартов ISO 22000 к предприятиям, выращивающим, изготавливающим или обрабатывающим продукты питания. Нормы HACCP (СУБПП) коснулись всех прогрессивных государств, в том числе США, а также стран-участниц Таможенного и Европейского Союза.

Каждый год в больших городах Украины, таких как Киев, появляются всё новые организации и предприятия. Конкуренция растёт. Для достижения доверия необходимо выбиваться из общей массы. Приобретите сертификат ISO 22000, и он скажет всё за вас! Потребители, увидев соответствующий логотип, удостоверятся в безопасности приобретаемых продуктов на 100%.

Каждый этап производства продуктов питания может нести угрозу для потребителя при несоблюдении установленных норм. Начиная с фермы и заканчивая полкой в супермаркете или блюдом в ресторане. Сертификация ISO 22000 даёт возможность обустроить систему контроля безопасности продуктов на любом уровне в цепочке пищевого производства.

Что даёт сертификация?

  1. Абсолютную гарантию качества предлагаемой продукции. Система управления и контроля созданная на основе ISO 22000 требует соблюдения норм, которые предполагает сертификат. ХАССП в этом случае выступает гарантом безопасности. И любой продукт, соответствующий его нормам, является полностью пригодным к употреблению.
  2. Увеличение доверия покупателей к товару. Имидж компании, подтвердившей качество своей продукции сертификатом по стандарту ISO 22000, значительно возрастает.
  3. Возможность обхода конкурентов и получения новых точек сбыта продукции на рынке.
  4. Снижение вероятности производственного брака.

Сертификация ISO 22000 построена по нормам ХАССП, которые применимым к продуктам на любом их этапе, включая период выращивания и обработку семенного материала.

Преимущества от компании «Силако»

Владельцам продовольственного бизнеса или предприятий, связанных с пищевыми продуктами, наша фирма предлагает увеличить конкурентоспособность. Для этого необходимо подтвердить безопасность своего товара и вам понадобится сертификация продуктов питания ISO 22000.

Цена услуги будет зависеть от объёма выполняемой работы и самого товара. Хотите продвижения на рынке пищевых продуктов, обратитесь к нам с предложением об оформлении соответствующего сертификата. Чтобы узнать более точную стоимость услуги – обратитесь к нашим специалистам.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: