Таможенный склад

Если вам понадобился таможенный склад, предлагаем воспользоваться услугами компании «СИЛАКО» (SILACO). Согласно Таможенному кодексу нашей страны, кратковременное хранение товара под контролем компетентных органов осуществляется на специальных объектах. К ним относятся:

Рассмотрим более подробно преимущества процедуры таможенного склада, его особенности, а также разновидности специальных помещений.

Особенности эксплуатации

После принятия государственным таможенным органом решения о том, что наша компания может выполнять услуги склада временного хранения (СВХ), среди наших заказчиков возросло количество людей, которые хотят воспользоваться ими. Особенностью сотрудничества с нами является возможность предоставления помещения для временного хранения продукции под контролем уполномоченного органа (таможни).

При этом гарантируется абсолютная сохранность и целостность продукции, а также возможность выполнения необходимого контроля назначенными сотрудниками соответствующей инстанции. На время хранения товар условно не облагается таможенными платежами, налогами, он не подлежит нетарифному регулированию ВЭД.

Следует отметить, что без разрешения компетентного органа запрещено:

Таможенный склад предназначен для хранения продукции, которую перевезли из другой страны в Украину. Наша компания предлагает специально оборудованные помещения, в которых можно сберегать продукцию, участвующую в экспортно-импортных взаимодействиях, пока владелец оформляет необходимые документы.

Сроки хранения

Согласно действующему законодательству, продолжительность нахождения продукции на складе определяется типом товара, но не более трёх лет с момента отгрузки. Для подакцизной продукции этот период сокращается до трёх месяцев.

Товары, переправленные из-за границы, необходимо задекларировать до окончания срока пребывания на складе. Это может сделать собственник или лицо, которому передали такие полномочия. Продукцию, покидающую страну, можно разместить не более чем на три месяца.

Особенности сотрудничества с нами

Складское хранение, которое предлагает наша компания, подразумевает не только предоставление помещения под товары, но и следующие особенности:

Цена в каждой конкретной ситуации оговаривается индивидуально. Она зависит не только от продолжительности хранения, но и от количества товаров.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: