Услуги таможенного брокера

Компания «Силако» оказывает услуги таможенного брокера в Киеве и транспортно-логистические в Украине и за границей. Мы помогаем отечественным предприятиям плодотворно сотрудничать с зарубежными партнёрами уже более 10 лет. Наши таможенно-брокерские услуги востребованы как среди крупных компаний, так и среди небольших, только развивающихся фирм. Каждому клиенту мы гарантируем опытного, профессионального и ответственного сотрудника, качественное и своевременное выполнение взятых обязательств. Стоимость услуг таможенного брокера зависит от множества факторов, поэтому окончательная цена может быть озвучена после согласования деталей.

 

Доверьтесь профессионалам

 

Любой фирме, которая проводит свою деятельность не только в Украине, а и за её пределами, потребуется оказание таможенных услуг. Даже большинство крупных корпораций, не говоря уже о небольших предприятиях, не считают необходимым иметь в штате структурное подразделение, которое отвечает за проведение импортно-экспортных операций. Учитывая цены брокерских компаний, экономически целесообразнее обращаться именно к ним. Ведь работа с таможней предполагает услуги таможенного декларанта, юриста, досконально владеющего законодательством, и менеджера, который подготовит весь необходимый пакет документов. Это как минимум 3 человека.

В таком случае компании время от времени потребуется консультация таможенного брокера. Очень важно обратиться к настоящим профессионалам, которые:

Именно такими являются сотрудники «Силако», что подтверждает успех наших клиентов. Сегодня найти компании, предоставляющие услуги таможенных брокеров в Киеве, не проблема. Но только «Силако» предлагает экспортно-импортное оформление в течение 24 часов.

 

Особенности

 

Ввоз или вывоз любого товара предполагает оформление огромного количества документов, получение различных разрешений. Даже небольшая ошибка, допущенная в одной из сотни бумажек, может привести к простою груза, что неизменно влечёт за собой финансовые потери компании. Заказав услуги таможенного представителя в «Силако», можете быть уверены в отсутствии подобных проблем. Для наших сотрудников оформление всех необходимых документов не составит никакого труда, что позволяет сэкономить время, усилия и нервы клиентов. С нами ваша внешнеэкономическая деятельность будет проходить легко и результативно.

В стоимость услуг таможенного брокера входит:

Стоимость услуг таможенного брокера зависит от множества факторов. Узнать ориентировочные цены можно у наших сотрудников в телефонном режиме.

Компания оказывает больше, чем просто таможенно-брокерские услуги. Логистика и экспедиторство, аккредитация и переаккредитация предприятия, получение всевозможных сертификатов, разрешений и заключений, посредничество, хранение груза. Для экономии времени, средств и успешного продвижения вашего бизнеса предлагаем услугу «Всё в одном». Мы готовы решить любые вопросы, связанные с экспортно-импортными или транзитными операциями.

Не теряйте времени — обратитесь за консультацией к специалистам «Силако» прямо сейчас.

Отправить заявку контакты

Ваше Имя:

Ваш email:

Коментарии: